Чай Черный листовой индийский "Барбарис"

Отзыв о Чай Черный листовой индийский "Барбарис":
Барбарисовый чай

10.08.2021

Отзыв

Барбарисовый, вкусный чай. Только вот барбариса здесь мало, он практически не чувствуется здесь. Но чай сам по себе очень хороший. Чай содержится в упаковке, которая сделана из плотной бумаги. Спереди и сзади имеются белые наклейки. На этих белых наклейках содержится вся основная информация. На лицевой стороне изображение барбариса. Также здесь указано, что это за чай, и какими свойствами он обладает. Здесь содержится мини текст с важной информацией о чае. На обратной стороне написан состав, способ заваривания, условия хранения и так далее. Состав очень даже хороший. На первом месте идёт сам индийский чай, натуральный. На втором месте содержаться плоды барбариса. Ничего лишнего в составе не содержится. Также вес упаковки мне очень понравился. Внутри содержится 100 грамм. Вес вполне нормальный, стандартный можно сказать. Почти каждая упаковка чая весит именно столько. Это очень даже нормальный состав, его хватает надолго.

Чаинки большие, красивые, а вот ягодок внутри очень мало. Мне кажется, что внутри их всего около 10% на всю упаковку. То есть, не факт, что хотя бы в каждой второй чашке будет ягода барбариса. Заваривается он довольно быстро, приобретает красивый оттенок. Но вот барбарисом чай не пахнет. А так очень даже хороший чай получился.