Йогурт "Братья Чебурашкины" ферма "Греческий" 6%

Отзыв о Йогурт "Братья Чебурашкины" ферма "Греческий" 6%:
Греческий, очень вкусный

10.08.2021

Отзыв

Простой и очень вкусный греческий йогурт. Небольшая, круглая баночка, весом в 200 грамм. Боковая часть содержит молочный цвет, сверху прозрачная, пластиковая крышка. Под крышкой красивая фольга. Фольга имеет ну очень приятный оттенок. Такой бирюзовый, голубой, очень яркий. Фольга именно блестит. Сбоку указано немного информации о продукте. Есть информация о йогурте. А вот состав написан на дне этого стакана. Состав конечно же отличный. Внутри содержится два вида молока, сливки и закваска. Что может быть лучше натурального состава. Состав просто загляденье, не каждый производитель может таким похвастаться. Тут же на дне мы можем рассмотреть условия хранения. Здесь также сказано, что йогурт нельзя хранить после вскрытия. Этого делать и не придется, так как йогурт съедается мгновенно.

Йогурт очень густой. Настолько, что аж ложка стоит. Йогурт имеет обычный, молочный цвет. По вкусу он оказался отличным. Простой, но вкусный йогурт без всяких добавок. На вкус, он не сладкий, и не слишком кислый. Обычный йогурт, довольно хороший. Упаковку такого йогурта я вполне рекомендую попробовать другим. Мне он очень понравился, хороший.