Шоколад Nestle Пористый молочный и белый вкуслимон

Отзыв о Шоколад Nestle Пористый молочный и белый вкуслимон:
Хороший, с цитрусовым вкусом

10.08.2021

Отзыв

Вкусный пористый Шоколад с ароматом лимона. Белая упаковка, вверху написано название, а также нарисованы коричневые бульбашки. Внизу нарисованы плитки шоколада, а также половинка лимона. На обратной стороне указан состав. Состав очень даже хороший, внутри из плохого находится только эмульгатор и ароматизатор. Состав хороший. Но вот лимон внутри только в качестве ароматизатора. То есть, от обычной шоколадки ее отличает только обычный ароматизатор. Настоящего лимона видимо пожалели. Вес упаковки составил 100 грамм, вполне нормальный вес, даже не сэкономили. Поэтому меня все устраивает.

Плитки шоколада прямоугольной формы. Плитка разделена как на два столбика. На каждой плитке маленькой нарисованы бульбашки. Внутри содержится начинка молочного цвета. Пористая, очень красивая. Шоколад отлично пахнет лимоном, вкус у него тоже лимонный. Шоколад получился хорошим. Такой насыщенный, пористый, приятный. Аэро мне понравилось, такое воздушное, лёгкое. Шоколад очень даже хороший. Да и состав короткий, без химии, мне он понравился. Так что, Шоколад всем советую попробовать.