Шоколад Schogetten Raspberry Cheesecake

Отзыв о Шоколад Schogetten Raspberry Cheesecake:
С малиновым чизкейком

10.08.2021

Отзыв

Малиновый чизкейк в шоколаде, очень вкусный. Германская шоколадка с натуральным составом меня очень порадовала. Розовая, картонная упаковка. В правой стороне нарисован сам шоколад. В левой части упаковки нарисован малиновый чизкейк, также плитки Шоколада, и малиновые ягодки. А вверху над этим изображением написано название шоколада и указан сам производитель. Вес у шоколада вполне приличный, внутри содержится 100 грамм. Вес нам не сократили, это тоже порадовало. На обратной стороне имеется состав, с которым нам нужно ознакомиться. Состав очень натуральный, ничего лишнего в нем нет. Внутри содержится натуральный творог, йогурт в виде порошка, сушёная малина и пюре из малины. В общем, состав то что надо. Всего 4 ингредиента и ни капельки лишнего. Такой состав устроит любого.

Шоколад был обернут в фольгу, разделен на 18 равных кубиков. Внутри йогуртовая начинка, имеет молочный оттенок. А также внутри начинки содержаться маленькие частички малины. Шоколад получился очень вкусным. Такой сладкий, приятный на вкус. Шоколад я рекомендую. Да и производителя этого люблю. Шоколад доступный и выбора вкусов много.