Мороженое FOOD ONE Bahroma Fondant фисташка -финик

Отзыв о Мороженое FOOD ONE Bahroma Fondant фисташка -финик:
Прослойка фисташковой и финиковой пасты

10.08.2021

Отзыв

Интересное мороженое с фисташковым и финиковым наполнителем внутри. Мороженое имеет красивую и яркую упаковку. Упаковка разных цветов, красивая. На всю упаковку нарисовано и само мороженое. Видна и начинка внутри, а также рядом нарисованы сами финики. Масса продукта составила 75 грамм. Вес мороженого мне вполне понравился, не самый маленький. Состав расписан сзади и он очень большой. Конечно в таком длинном составе есть не очень хорошие ингредиенты. Но всё-таки натуральных ингредиентов здесь намного больше. А именно здесь есть: молоко простое и сгущённое, сливочное масло. Фисташковый соус и паста, финиковый соус и финиковое пюре, сок черной моркови. Вполне нормальные ингредиенты здесь есть. Но и без плохих не обошлось: эмульгаторы, стабилизаторы, ароматизаторы, красители.

Мороженое в форме эскимо, есть обычная, деревянная палочка. Сверху покрыто шоколадной глазурью. Само мороженое внутри белое и вполне обычное. Но также внутри и по бокам под глазурью есть много прослоек. Это и есть финиковая и фисташковая начинка. Вкус получился отличным, сочетание вполне удачное. Мороженое насыщенное и очень вкусное, рекомендую его.