Хлебопечка Midea BM-220 Q3-W

Отзыв о Хлебопечка Midea BM-220 Q3-W:
Хорошая

12.08.2021

Достоинства

Хорошая.

Недостатки

Отзыв

Хлебопечка Midea BM-220 Q3-W моя любимая помощница и всегда очень вкусный хлеб аромат на весь дом это ли не прелесть дети едят такой хлеб с большим удовольствием. Давно хотела хлебопечь, потому что отказалась от магазинного хлеба, когда узнала, что мыши ходят во время замеса. Да к тому же много раз находила инородные тела в буханке покупного хлеба. Выбирала очень долго, читала отзывы. Хотелось, чтобы было недорого и практично. У этой модели белый корпус, оказался совсем не марким. Просто после каждой готовки протираю влажной тряпкой. Через смотровое окошко удобно отслеживать процесс приготовления хлеба. Крышку лучше не открывать, иначе уйдет тепло и тесто осядет. Здесь имеется запасная лопасть для замешивания. Обычно лопасть начинает люфтить и многие методом тыка подбирают на китайских сайтах и барахолках.

Наличие йогуртницы тоже радует, мы обожаем молочные продукты. У меня даже мысль возникала, купить отдельно йогуртницу. Здесь контейнер с защелкивающейся крышкой на 1 литр. Удобно потом в ней же хранить готовый продукт в холодильнике. целом 14 программ, ничем не хуже дорогущих моделей за 10-15 тысяч. Может приготовить дрожжевое и бездрожжевое тесто, сварить джем, испечь пирог, хлеб, кекс.
У нас семья из двух человек и обычно раз в два дня покупали буханку хлеба, поэтому выбирала печь, которая сможет готовить 1 кг хлеба. Тут как раз два веса: 750 г и 1000 г.
Если отключили электричество или произошел скачок напряжения, то сохраняется последний режим на 10 минут. Меня это много раз выручало. Кабель длиной 1м 20 см. Советую хорошая хлебопечка.