Удобное нанесение красивые нюдовые оттенки.
Не найдено.
Эти тени прекрасно подойдут для обычного использования например на работу или на учёбу. Палетка довольно разнообразная красивые, стойкие цвета.
Они хорошо ложатся на веки не сыпятся и не размазывается в течение дня. Так что тебе не очень хорошего качества как я думаю и их очень удобно использовать.
Какая большая палетка состоящая из 12 цветов стоит всего 700 рублей, не правда ли не сказка за такие деньги.
В наборе ещё находится кисточка для нанесения теней Так что новую Не нужно искать Она довольно хорошая.
А сейчас я хочу рассказать о составе данного косметического средства: Talc, Mica Dimethicone, Zea Mays (Corn) Starch, Zinc Stearate, Triethylhexanoin, Zea Mays (Corn) Germ Oil, Camellia Sinensis Leaf Extract, Tocopheryl Acetate, Silica, Octyldodecyl Stearoyl Stearate, Pentaerytrityl Tetraisostearate, Hydrated Silica, Decylene Glycol VP/Hexadecene Copolymer, Dimethiconol, Osononyl Isononanoate, Tin Oxide, Alumina, Phenoxyethanol, Cl 15850, (Red 7), Cl 77007 (Ultramarines), Cl 77491 (Iron Oxides),Cl 177492 (Iron Oxides), Cl77891 (Titanium Dioxide).