Соблазнительный, сексуальный, захватывающий, сладкий, гурманский.
Этот аромат стал любовью с первого вдоха. На мой взгляд, он чудесно пахнет летом, если вы также любите носить летом сладкие ароматы, как я. Прекрасный гурманский парфюм с оттенком цитрусовой шипучести, которому лаванда придает особую нотку. Это здорово. Меня даже не пугает цена, потому что покупаю "отливанты" нишевых ароматов в интернет-магазине.
В нем представлено все, что так любят любители данной категории парфюмерии. Сначала мой нос воспринимает восхитительный апельсин. Но не слишком цитрусовый или горький, чтобы мешать лаванде, указанной в пирамиде аромата. Начальные ноты не длятся продолжительное время. В скорости к ним присоединяются ноты сердца и позволяют жасмину и розе выйти вперед. Они будут переливаться, сплетаться с лакричником и корицей в течение нескольких часов. Примерно через 6 часов они действительно сильно устают, но подсознательно остаются в аромате. Карамель и ваниль теперь берут свое слово очень явственно и инициатива полностью принадлежит им.
В общей сложности я слышу около 12-14 часов раскрытия данного прекрасного аромата. Стойкость и шлейф на зависть всем другим парфюмам.