Маска для лица EVSI «Чайная роза & пшеница»

Отзыв о Маска для лица EVSI «Чайная роза & пшеница»:
Супер увлажнение

16.08.2021

Достоинства

Убирает воспаление и увлажняет кожу.

Недостатки

Отзыв

Данная маска подходит для сухой кожи склонной к воспалениям. мне очень помогла с моими проблемами и кожа стала намного лучше чем была до этой маски. Так что я считаю что она достаточно работает и её хватает надолго. Я пользуюсь ей уже в течение 2 месяцев а она всё не кончается.
Способ применения:
Нанести небольшое количество маски на очищенную сухую кожу, распределить легкими круговыми движениями. Оставить на 10-15 минут. Остатки смыть теплой водой. Применять 2-3 раза в неделю.
А сейчас я хочу рассказать более подробнее о составе данного косметического продукта: Aqua, Paraffinum Liquidum, Cetearyl Alcohol, White Clay, Urea, Glycerin, Isopropyl Palmitate, Bentonite, Kaolin, Aloe Barbadensis Extract, Hydrolyzed Collagen, Zeolite, Nicotinamide, Laminaria Digitata Powder, Tocopheryl Acetate, Triticum Vulgare (Wheat) Seed Extract, Butyrospermum Parkii Oil, Rosewood Oil, PEG-75 Lanolin, PEG-100 Stearate, Isopropyl Myristate, Glyceryl Stearate, Ceteareth-20, Ceteareth-12, Cetyl Palmitate, Parfum, Phenoxyethanol, Methylparaben.