Очень люблю тканевые маски. Бывает попадаются хорошие, бывает, не очень. Самые лучшие тканевые маски для меня - это бренда Love Nature от компании Oriflame. От них действительно виден и ощутим эффект. Расскажу подробнее.
У этого бренда есть 2 вида тканевых масок: с гранатом и апельсином. Мне нравятся обе.
Состав я разбирать не буду, он для меня не понятен. Буду ориентироваться только на свои ощущения и видимый эффект.
Сама маска достаточно большая, лекало удобное. Жидким средством ткань смочена хорошо. Когда открываешь упаковку, доносится не резкий химический запах, как это часто бывает, а свежий, вкусный, гранатовый или апельсиновый соответственно.
Производитель рекомендует держать маску на сухой очищенной коже лица 15-20 минут. Я предварительно всегда пользуюсь скрабом, чтобы питательные элементы легче проникли в поры. Держу маску чуть меньше 20 минут, так как начинается легкий дискомфорт: кожу стягивает.
После применения маски моя кожа становится сияющей, увлажненной, эффект сохраняется надолго.