Абрикосовое масло которое подходит для всего от покраснений до сухости кожи.
Не найдено.
На коже часто появляются покраснение или сухость то вам обязательно нужно попробовать масло абрикосовые косточки потому что она подходит для всего даже для кожи головы.
Например делаем небольшой массаж Пальчиками по коже головы и дальше наносим немножко этого масла и всё ваши волосы растут как на дрожжах.
Так что берём этот метод себе на заметку потому что он действительно действенный.
Средство обладает противовоспалительным, регенерирующим и тонизирующим действием. Оно смягчает огрубевший эпидермис, разглаживает мелкие морщины, ускоряет заживление ран и ссадин, избавляет от потницы, опрелостей, себорейного дерматита, целлюлита. Абрикосовое масло так же имеет увлажняющее свойство, стимулирует синтез коллагена и эластина, ускоряет процесс отслаивания омертвевших клеток, предотвращает сухость и шелушение, тонизирует и омолаживает кожу, придает ей ровный и красивый цвет. Изготовлено способом однократного холодного прессования.
Так что я считаю это средство подойдет для всего и я его конечно же рекомендую к использованию.