Удобный для похудения он работает а вы делаете свои дела.
Не найдено.
Каждая из нас хочет быть подтянутый и худой и поэтому я хочу порекомендовать такое Detox гель который я действительно использую и он действительно мне помогает держать себя в форме. Например нанёс этот гель на 20-30 минут занимайся своими делами а жир топиться. И для моего ритма жизни Это прекрасное решение потому что делал ты делаешь сразу много и худеешь одновременно.
Обертывание позволяет провести полноценную спа-процедуру в домашних условиях. Действие средства направлено на избавление от лишних килограммов в короткие сроки. Черная глина в составе разглаживает кожу и устраняет отечность, избавляет от целлюлита. Морские водоросли ускоряют обменные процессы и разрушают подкожный жир. Древесный уголь обеспечивает эффективный детокс-эффект.
А сейчас я расскажу о составе данного косметического геля: Aqua, Kaolin, Glycine Soja (Soybean) Oil, Glycerin, Glyceryl Stearate, Cetearyl Alcohol, Sodium Lauroyl, Glutamate, Sodium Stearoyl Lactylate, Propylheptyl Caprylate, Xanthan Gum, Benzyl Alcohol, Ethylhexylglycerine, Tocopherol, Butyrospermum Parkii (Shea) Butter, Charcoal Powder, Helianthus Annuus (Sunflower) Seed Extract, Rosmarinus Officinalis (Rosemary) Leaf Extract, Plankton Extract, Ascophyllum Nodosum Extract, Fucus Vesiculosus Extract, Crithmum Maritimum Extract, Laminaria Hyperborea Extract, Laminaria Digitata Extract, Tetrasodium Glutamate Diacetate, Parfum.