ВВ-крем Белита Young Skin «Эксперт матовости кожи»

Отзыв о ВВ-крем Белита Young Skin «Эксперт матовости кожи»:
Лучший выбор на лето

26.08.2021

Достоинства

Прекрасно матирует кожу и совершенно не закупоривает поры.

Недостатки

Отзыв

Летом всегда хочется чего-нибудь лёгкого и невесомого, но в тоже время хочется, чтобы кожа выглядела красиво, ровно и точно без эффекта панды)))
Ну вот лицо также очень сильно летом потеет и жирнится и поэтому я выбрала этот ВВ-крем, который матирует кожу лица. Скажу сразу наносить его на лицо полное удовольствие, потому что текстура лёгкая и наносить просто потрясающе. Но также хорошо скрывает небольшие покраснение и другие изъяны нашей кожи.
Ещё хочу добавить что для лета это действительно Находка, потому что лицо даже когда потеет, то нет этого ужасно блеска на лице и нет эффект жирности. Так что я очень рада этой покупке.
А сейчас о составе:
Вода, циклопентасилоксан, циклогексасилоксан, этилгексилизононаноат, этилгексилметоксициннамат, цетиловый спирт, глицерилстеарат, ПЭГ-75 стеарат, цетет-20, стеарет-20, диоксид титана, циклопентасилоксан, кроссполимер диметикона, CI 77891 (диоксид титана), CI 77492 (оксиды железа), CI 77491 (оксиды железа), CI 77499 (оксиды железа), фенилтриметикон, кроссполимер диметикона/винилдиметикона, диоксид кремния, бутиленгликоль, глицерин, ниацинамид, экстракты дрожжей и каштана, глициризат аммония, пантенол, пропиленгликоль, глюконат цинка, кофеин, биотин, гидратированный диоксид кремния, изопропилмиристат, масло зародышей Triticum vulgare (пшеницы), токоферилацетат, БГТ, сополимер винилпирролидона и акрилоилдиметилтаурата аммония, метилпарабен.