Текстура, аромат, качество, цена.
Для меня всегда была проблема подобрать для своей кожи хороший крем, без которого я не могу. Часто беру дорогие крема, которые меня много раз подводили и расстраивали. Но хочу рассказать об одной из последних покупок – это о креме для лица Vitamins, который я купила совершенно случайно.
Линейка Lure и производитель, который является его хозяином - ООО Cotton club (Московская область, Балашиха), мне совсем были не известны. Этот крем мне попался на глаза, привлек внимание своей упаковкой и ценой (что-то около 40 рублей). На упаковке есть информация о том, что крем с витаминами, по своему названию, и содержит их в достаточно большом количестве (указано на тубе – 20%). Проверить это сложно – поверим. Он инновационный с комплексным уходом.
Сам крем мне понравился. По текстуре он жидкий, хорошо ложится на кожу. Очень хорошо впитывается. Не оставляет жирных следов. Кожа становится действительно мягкой и нежной. Обладает слабым ароматом, который не бьет в нос. Я его брала с целью применения для рук, но с удовольствием использую и для лица. Он у меня такой вот универсальный теперь. Даже не думала, что по такой цене можно купить такой неплохой продукт.