Ночная маска для лица Secret Nature You Science

Отзыв о Ночная маска для лица Secret Nature You Science:
Ночное омоложение

05.09.2021

Достоинства

Подтягивает кожу во время сна просыпаетесь без отёков и без морщин.

Недостатки

Слишком дорогая цена.

Отзыв

Сегодня хочу вам рассказать о супер моей дорогой маске, мне ее подарила моя богатенькая подружка, Я бы сама такой дорогой маску бы никогда не купила, потому что она очень много стоит, но свойства у неё довольно хорошие.
Найти перед сном, а встаёте без всяких морщинок, без припухлостей и тем более отеков, Так что эта маска полностью подтянет вашу кожу сделает её более молодой и напитанной. Так что маска действительно работает но как по мне 2000 рублей она точно не стоит, можно найти такое же хорошее средство по более нормальной цене.
Состав:
Sea Water, Butylene Glycol, Water, Glycerin, Cetyl Ethylhexanoate, Caprylic/Capric Triglyceride, Dimethicone, 1, 2-Hexanediol, Cetyl Alcohol, Polysorbate 60, Palmitic Acid, Sorbitan Stearate, Pentylene Glycol, Stearic Acid, Carbomer, Caprylyl Glycol, Dimethiconol, Potassium Hydroxide, Hydrolyzed Collagen, Glyceryl Acrylate/Acrylic Acid Copolymer, Ethylhexylglycerin, Xanthan Gum, Adenosine, Disodium EDTA, Sodium Hyaluronate, Myristic Acid, Octyldodecanol, Forsythia Suspensa Fruit Extract, Propanediol, Ecklonia Cava Extract, Gelidium.