Книга "Остановись, мгновенье" Нора Робертс

Милая и забавная история

Интерес
Сюжет
11.09.2021

Достоинства

Красиво, детально, позитивно.

Недостатки

Для меня нет.

Отзыв

В молодые годы я прочитала много детективов данного автора, а сейчас открыла ее в качестве писателя современных любовных романов. Об их качестве можно спорить, но совершенно точно они выполняют главную функцию ради которой я их читаю, а именно, развлечь и отвлечь меня от серых будней.
Это первая из четырех книг о группе женщин, которые дружат с детства и выросли, чтобы вместе вести свадебный бизнес. Менеджер, пекарь, цветочница и фотограф - каждый с разным опытом и разными взглядами на жизнь и любовь. Эта первая история о фотографе Маккензи. Легкое и веселое чтение, которое оставляет у меня широкую улыбку на лице. Да, возможно, местами очень слащаво, но этим грешат все романы романтического жанра.
Мне нравится, что это не мелодраматическое, мучительное чтение. Никаких особых уловок, загадок, смерти или разрушения - просто два человека, живущие своей жизнью, а затем обнаруживающие, что любовь действительно существует, и чтобы ее беречь, стоит потрудиться. Чистая романтика, которую я собственно хотела получить от данного романа и не разочарована.