Помада для губ Art-Visage Rock-n-Roll, тон 74

Отзыв о Помада для губ Art-Visage Rock-n-Roll, тон 74:
Кофейный поцелуй

18.09.2021

Достоинства

Красиво смотрится на губах и также хорошо наносится на них, интересный мягкий оттенок.

Недостатки

Не найдено.

Отзыв

Девчонки раньше не любила помады, не понимала смысл её в макияже, а теперь стала чаще покупать и чаще пользоваться. Потому что помада создаёт определенный вид лица и также настроение. Например ты можешь быть загадочный или кокеткой. И вроде бы макияж глаз не поменял, но смотрится уже совершенно по другому. Как то более женственно смотрится макияж с правильно подобранной помадой.
Ну так вот эта помада мне очень понравилась своей загадочностью, и она прям на осень такая вся спокойная и мягкая. Также она прекрасно наносится на губы и хорошо лежит в течение всего дня, хотя она и не матовая. Так же в этой линейки есть и другие интересные цвета, как яркие и не совсем такие.
Состав:
Caprylic / Capric Triglyceride, C15-19 Alkane, Hydrogenated Polyisobutene, Isopropylmyristate, Ricinus Communis Seed Oil, Ozokerite, Cera Alba, Petrolatum, Polyglyceryl-3 Diisostearate, Candelilla Cera, Helianthus Annuus Seed Cera, Phenyl Trimethicone, VP/Eicosene Copolymer, Silica Dimethyl Silylate, Stearyl Stearate, Ethylhexyl Methoxycinnamate, HDI / Trimethylol Hexyllactone Crosspolymer, Methyl Methacrylate Crosspolymer, Tocopheryl Acetate,.