Бальзам для губ CATRICE Glamourizer, тон 010

Отзыв о Бальзам для губ CATRICE Glamourizer, тон 010:
Увлажнение для губ с красивым подтоном

19.09.2021

Достоинства

Приятно наносится на губы и также хорошо лежит на них без ощущения липкости.

Недостатки

Не нашла.

Отзыв

Недавно купила бальзам для губ, который не только защищает губы, но и даёт небольшой оттенок. И правда оттенок у него лёгкий такой розовый. И также хорошо увлажняет губы, и после этого бальзама нет ощущения липкости. Как бывает с другими такими помадами.
Пахнет бальзам очень приятно без вот этих химических добавок. Так что запах многим Я думаю понравится, он такой лёгкий, ненавязчивый. Также очень удобно носить потому что у него удобный кончик, так что всё будет выглядеть аккуратно и ровно.
Покупал я такой бальзам для губ в магазине подружка за сто девяносто рублей. Но сейчас он по моему стоит немного меньше.
Состав:
Ricinus Communis (Castor) Seed Oil, Octyldodecanol, Bis-diglyceryl Polyacyladipate-1, Caprylic/Capric Triglyceride, Euphorbia Cerifera (Candelilla) Wax, Synthetic Wax, Cetyl Alcohol, Copernicia Cerifera (Carnauba) Wax, Parfum (Fragrance), Calcium Sodium Borosilicate, Rosmarinus Officinalis (Rosemary) Flower Extract, Tocopherol, Helianthus Annuus (Sunflower) Seed Oil, Silica, Talc, Caprylyl Glycol, Hexylene Glycol, Lecithin, Ascorbyl.