Крем-масло для тела Zeitun «1001 ночь»

Отзыв о Крем-масло для тела Zeitun «1001 ночь»:
Как в сказке

20.09.2021

Достоинства

Хорошо увлажняет кожу и имеет сказочный аромат.

Недостатки

Не найдено.

Отзыв

Девчонки все же мы хотим себя почувствовать принцессами и королевами, ну вот у нас появился повод. Это прекрасное крем-масло, пахнет как Турция, не знаю почему так но запах прям ассоциируется с этой страной. А там я была много раз.
И это масло прекрасно наносится на кожу, его очень приятно распределять по телу. А какой запах девчонки, просто не передать словами это нужно прямо попробовать. Также хочу отметить что масло отлично впитывается в кожу, не оставляет жирных пятен и чувства липкости, что для меня незаменимый плюс, так точно.
Настой плюмерии на кокосовом масле оказывает оздоравливающий и увлажняющий эффект, выводя из клеток кожи шлаки и токсины. Свойства экстракта чайной розы позволяют клеткам активно регенерировать и обновляться, дарят коже молодость и нежность.
И все эти средства точно есть в этом креме.
Состав:
Масло ши, настой плюмерии на кокосовом масле, экстракт чайной розы, масло розы, масло мускуса.
Посмотрите на этот классный состав просто ничего ненужного, и поэтому я и думаю что стоит такое масло дорого, потому что без всяких примесей.