Состав, эффект от применения, многоступенчатая.
Люблю маски данной фирмы из Южной Кореи, постоянно пробую новые. Сегодня это будет трехступенчатая маска для осветления тона кожи и удаления повседневных загрязнений включает в себя основу из листовой ткани, ампулу для блеска и корректор под глазами.
Прежде всего, я очень ценю получение полного ухода всего в одном пакете. Иногда я так устаю, или ленюсь, что не хочу думать о смешивании и наслаивании косметических продуктов. Здесь для меня все уже подготовлено, осталось только нанести их на лицо.
Я считаю, что это одна из лучших масок, которые я использовала. Мне нравится чистая консистенция, запах и результат. Реально вижу разницу после процедуры. Мое лицо становится намного светлее, ярче и сияющим (благодаря жемчужной пудре). Кожа увлажняется, тонкие морщинки становятся менее заметными, распрямляются визуально, как будто каждая клеточка кожи наполнена влагой и напитана. Думаю, это случай, когда люди говорят, что чувствуют дыхание своей кожи.
Такая маска будет очень хороша для путешествий. Обязательно куплю еще не один раз.