Тканевая маска BanoBagi Vita Genic Hydrating Jelly Mask

Отзыв о Тканевая маска BanoBagi Vita Genic Hydrating Jelly Mask:
Увлажняет и способствует удержанию влаги внутри клеток

22.09.2021

Достоинства

Качество, состав, эффект от применения.

Недостатки

Отзыв

На косметическом рынке огромное количество увлажняющих масок, я имею в виду, что вы, вероятно, можете найти тысячи различных масок, утверждающих, что увлажняют вашу кожу. Особенно корейского производства.
Чтобы облегчить вам поиск, пишу данный отзыв на очень доступную маску, которая действительно понравилась коже моего лица.
В ее составе содержится целых девять различных витаминов плюс аллантоин и гиалуроновая кислота.
Мне нравится, что маска подходит для любого типа, так как моя кожа меняется в зависимости от времени года, к тому же чувствительная, склонная к воспалениям.
Когда открыла упаковку, была ошеломлена сколько продукта находится в маленьком пакетике. Увлажняющей сыворотки так много, что вы можете легко обработать не только лицо, но и шею, грудь и руки. И очень щедро, заметьте.
Желеобразная сыворотка имеет легкий и очень приятный запах-студень прозрачного цвета.
По исполнению маска вполне стандартная-сам лист сделан из 100% хлопка, щедро пропитан сывороткой.
Наношу вечером, так как есть небольшая липкость после применения. Прекрасно увлажняет. За 140 рублей, которые стоит в наших российских магазинах качество отличное.