Удобное лекало листа, много полезных компонентов, стоимость.
В составе есть спирт.
Корейские листовые маски очень популярны в современном уходе за кожей. Их так много на рынке, что не возможно перепробовать все, но я к этому стремлюсь). Я впервые попробовала данную маску-ампулу с экстрактом гнезда ласточки более года назад.
С тех пор перепробовала много масок данного производителя и должна сказать, что эта маска на самом деле моя самая любимая из всей линейки SNP плюс вполне по бюджетной стоимости.
Экстракт птичьего гнезда - это старинный ингредиент, известный своими увлажняющими и ранозаживляющими свойствами. Давно и широко используется не только в косметике, но азиатской медицине. Экстракт гнезда ласточки обильно увлажняет кожу, улучшает ее эластичность, тонус и текстуру. Также содержит различные витамины, минералы и питательные вещества, которые очень полезны для кожи.
Естественно, чудес я не ждала, но продукт выполнил все обещания-определенно обеспечивает очень видимое и заметное увлажнение, осветление и тонизирование моей кожи. В качестве бонуса эта маска так приятно и нежно пахнет, также у нее красивая упаковка.
В составе есть спирт, хоть и немного, но людям с чересчур чувствительной кожей не рекомендую.