Гель для рук и тела MS Nails «Золото»

Отзыв о Гель для рук и тела MS Nails «Золото»:
Нравится результат

03.10.2021

Достоинства

Качество.

Недостатки

Отзыв

Данное средство подходит для тела и рук. На момент покупки производитель был для меня неизвестен и сначала я боялась делать покупку, но я решила рискнуть. Осталась довольна результатом на 100%. Средство отлично смягчает кожу и делает ее мягкой и увлажненной. Гель прекрасно пенится и легко смывается. Использую дважды в неделю. Расход экономичный благодаря консистенции и пене. Гель обладает приятным и ненавязчивым ароматом. Он быстро исчезает с кожи, но остается приятное ощущение расслабленности. Средство смягчает тело и борется с сухостью. Не вызывает раздражения и покраснений. Кожа не шелушиться после мытья. Стянутости не возникает. Наношу гель после использования скраба. Он подходит для ежедневного применения. В составе нет вредных веществ. Срок годности 3 года, но заканчивается быстрее. Упаковка сразу привлекает внимание. Выполнена в оранжевых тонах. Продается не везде, но купить в интернете не составит труда. Стоимость товара полностью соответствует качеству. Никаких нареканий у меня нет.