Цена, эффект.
Маска для лица от корейского производителя с модным сейчас экстрактом улитки произвела на меня хорошее впечатление. Всё понравилось, начиная от упаковки и заканчивая самим действием на кожу.
Упакована в такое плотное саше, которое не позволяет маске как то помяться. Оно плотное, изнутри фольгированное, поэтому вряд ли способно утратить свои свойства до окончания срока годности.
Маска из хорошей ткани, которая не рвётся при неосторожном движении. Понравилось также само лекало. Очень удобный разрез и для глаз и для носа. Получается, что все проблемные места закрыты маской. Маска плотно прилегает к коже благодаря тому, что она хорошо влажная. Все полчаса с маской на лице она не ползёт, не отпадает, поэтому можно с ней хоть лежать, хоть чем-то заниматься.
После маски надо подождать пару минут, чтобы все хорошенько впиталось, тогда кожа будет невероятно напитана и ухожена.
При всех положительных эмоциях хочется сказать ещё про цену. Стоит маска недорого. Я отдала 300 рублей за 7 масок. Считаю очень удачной покупкой.