Кондиционер для волос CocoChoco Regular

Отзыв о Кондиционер для волос CocoChoco Regular:
Хорошее средство для восстановления

09.10.2021

Достоинства

Хорошо убирает все повреждения и делает концы более живыми.

Недостатки

Не найдено.

Отзыв

Как волосы у меня окрашенные, очень сложно их в принципе реанимировать или как-то вылечить, поэтому я использую всякие маски, бальзамы для волос, чтобы хоть как то избавиться от сухости волос и чтобы они не были похожи на мочалку. У средства очень большой объём целых 500 мл, что очень выгодно купить и пользоваться долгое время. Средство очень вкусно пахнет чем-то фруктовым, и очень быстро реанимирует волосы после всех воздействий. Что очень хорошо ведь средства действительно выгодное и действительно хорошее. Я читала много отзывов про этот бальзам купить его очень хвалили, Так что вот я решилась его купить, и совершенно не пожалела.
Состав:
Aqua, Behentrimonium Methosulfate, D-Panthenol (Pro Vitamin B-5), Hydrolized Wheat Starch, Camellia Sinensis (Green Tea) Leaf Extract, Beta Vulgaris (Beet) Root Extract, Sodium Hyaluronate (Hyaluronic Acid), Olea Europaea (Olive) Leaf Extract, Glycerin PEG-8 SMDI Copolymer Palmitoyl Myristate Serinate and Sodium Polyacrylate (Ceramide), Aloe Barbadensis (Aloe Vera) Leaf Juice, Algae Extract, Tocopheril Acetate (Vitamin E), Rosmarinus Officinalis (Rosemary).