Крем-полиш для лица Bisou «Увлажняющий»

Отзыв о Крем-полиш для лица Bisou «Увлажняющий»:
Средство для умывания

11.10.2021

Достоинства

Хорошо очищает кожу лица и не пересушивает ее.

Недостатки

Не найдено.

Отзыв

Часто использую всякие различные средства для умывания, потому что у меня очень сильно сухая и чувствительная кожа и очень сложно на неё найти хорошие уходовые средства. Тут недавно наткнулась на это средство для умывания, рядом со мной стояла женщина и сказала мне, что пользуется им уже около 2 лет, и очень рада что его когда-то приобрела. Потому что после него нету никаких шелушений, воспалений, и вообще это очень большая Находка для сухой кожи. Я решила довериться и вот пользуюсь уже им около 2 недель, и что я могу сказать Я могу только подтвердить слова этой женщины, потому что средство действительно очень мягкое хорошо удаляет макияж и другие загрязнения. И в тоже время не пересушивает кожу делает её наоборот упругой и увлажненной.
Состав:
Aqua, Silica, Olea Europaea (Olive) Fruit Oil, Glycerin, Cetearyl Alcohol, Prunus Amygdalus Dulcis (Sweet Almond) Oil, Caprylic/Capric Triglyceride, Glyceryl Stearate, Glycine Soja (Soybean) Oil, Dicaprylyl Ether, Agave Tequilana Leaf Extract, Laminaria Saccharina Extract, Sodium Hyaluronate Crosspolymer, Sodium Hyaluronate, Sodium Acetylated Hyaluronate.