Сардина тихоокеанская (иваси) натуральная Примрыб

Отзыв о Сардина тихоокеанская (иваси) натуральная Примрыб:
Мне понравилась сардина

14.10.2021

Достоинства

Вкус - 10 из 10
как отдельное блюдо к гарниру или закуска пригодится.

Недостатки

Не нашла.

Отзыв

Я как истинный ценитель морских продуктов всегда пробую новинки. Вот и в этот раз не обошлось без новой покупки у нас в магазине. И мой выбор пал на Сардину тихокеанскую Иваси натуральная. Скажу сразу, что не ожидала что вкус будет настолько хорош. Мне очень понравилась рыба. А вот брату почему нет. (в моей семье не я одна ем рыбу часто) просто и опробовала я несколько баночек не одна. Также моя бабушка и мама оценили по достоинству эту рыбу! Спасибо, производителю, мне понравился продукт, буду покупать еще, жду с нетерпением новый завоз этой рыбки. ) )
Теперь в следующий раз возьму ее как закуску, думаю к пиву или может как дополнение на новый год к какому то блюду. Ну и вообще не плохо так иметь пару баночек сардин думаю в шкафу, на полке. Потому что всегда есть закуску и к гарниру что-то. Так что да, - берите не пожалеете думаю. Вкус у всех свой, но в моей семье большинство оценило рыбу как 8-10 баллов. А берем мы часто рыбу (разную) не только консервы - и сравнить есть с чем вот.. Так что и моя оценка - 10 из 10.