Выравнивает цвет лица
Кожа бархатистая и здоровая
Легко наносится и быстро впитывается
Нежная текстура
Приятный запах.
Крем очень хороший. У меня вообще проблемная комбинированная кожа. Иногда высыпает, иногда не хватает увлажнения, от жирных кремов кожа вообще страдает и плачет!
Долго искала крем, который увлажняет без утяжеления, лечит немного и выравнивает тон лица. ВОТ ОН!
Впечатления: Уже после первого использования я почувствовала результат. Кожа под кремом дышит, увлажняется. Наношу его небольшим кол-ом, оставляю впитаться. Наношу утром, перед макияжем и вечером после снятия макияжа. Для себя нашла один большой ПЛЮС: он лечит кожу. У меня были высыпания на лице, так вот крем их лечит. Покраснения спадают, кожа становится бархатистой, отдохнувшей и свежей! Прыщики мелкие все еще не прошли, но большие и страшные не вылазят! (если их конечно не давить).
Считаю что крем очень хороший в этой ценовой категории. (я купила его со скидкой примерно за 55 грн, так стоил где то 75 грн в ватсонс). ОЧЕНЬ экономичный, хватит на долго, думаю до конца срока годности так точно (даже останется).
Советую!
Удачных покупок.