Придает коже мягкость и упругость, хорошо очищает.
Для меня нет.
Эта очищающая маска от корейской марки VT Cosmetics представляет собой глиняную маску, предназначенную для ухода за порами. Если посмотреть на полный список ингредиентов, то следует выделить азиатикозид, азиатскую кислоту, мадекассозид, мадекассиновую кислоту, гиалуроновую кислоту и зеленый чай. Это косметическое средство также содержит каолин, прополис, экстракты растений и в основном идентичные коже ингредиенты. Тем не менее, он содержит ряд комедогенных ингредиентов, а также ароматизатор.
Продается в полностью закрытой зеленой пластиковой тубе с завинчивающейся крышкой. Этикетки в основном на корейском языке.
По текстуре это действительно кремовая и мутная глина, очень мягкая и гладкая. Я считаю, очень приятная, так как гладко скользит по коже. Аромат не кажется слишком сильным.
Во время нанесения я почувствовала легкое покалывание, но примерно через минуту я его больше не ощущала. Эта маска соответствует заявлению о том, что она совсем не растягивает кожу даже после ее высыхания. Смыть ее также очень легко, а вытереть - как никогда быстро. Пока что мой опыт использования этой маски положительный. Моя кожа после нее становится мягкой и успокоенной.