Книга "Письма с "Маяка" Эли Макнамара

Отзыв о Книга "Письма с "Маяка" Эли Макнамара:
Ничего нового, но трудно оторваться.

Интерес
16.10.2021

Достоинства

Лёгкий приятный роман, без лишних страстей для лёгкого вечера.

Недостатки

Не искала в таком жанре.

Отзыв

С удовольствием прочитала этот на самом деле незатейливый роман. Однако, чем-то он меня зацепил.
Эта книга более чем соответствует ее прекрасной обложке. Теплый, очаровательный, легко читаемый рассказ, наполненный симпатичными персонажами и повседневными человеческими дилеммами, к которым мы все в той или иной степени можем иметь отношение.
Главная героиня, Грейс, сталкивается с проблемами и решениями, с которыми мы все в той или иной форме сталкивались в какой-то момент своей жизни. Разница в этой истории заключается в том, как она принимает решение о том, какие развилки дороги ей выбрать. Я не собираюсь портить вам интерес, рассказывая о том, что особенного в ее эмоциональном проводнике. Скажу лишь, что книжка о том, как мы все делаем выбор в нашей жизни. Прислушиваться ли к своей голове или к сердцу, должны ли мы доверять своему инстинкту или позволить логике подчиняться. Я нахожу данный роман действительно увлекательным, и думаю, что автор справился с задачами, поставленными в истории действительно интересным и уникальным способом. Рекомендую для отдыха.