Упаковка.
Слабо напоминает Latte; состав.
Здравствуйте!
Я кофеман со стажем. Предпочитаю конечно же молотый и свежесваренный кофе, но при нехватке времени или на работе, конечно же пью растворимый.
Поделюсь впечатлением о растворимом кофейном напитке Nescafé Classic Latte.
Цена варьируется от 15 до 20 рублей.
Масса 18г.
Срок годности - год.
На упаковке очень соблазнительно изображён стакан с Latte. Поэтому собственно и купила, хотя прекрасно понимала, что в действительности всё будет хуже.
Состав еле читаемый. Что удалось разобрать: масло пальмоядровое, кокосовое, разнообразные «Ешки», ароматизаторы кофе, молочная сыворотка, сахар и что-то ещё.
В пакете порошок из кофе, сахара и сливок.
Чтобы приготовить напиток, надо содержимое пакетика залить 150 мл. горячей воды.
У меня было 2 пакетика. Один я заварила по инструкции, второй - уменьшила объём воды на 50 мл. Последний вариант приготовления оказался крепче, ярче по аромату и вкуснее.
После заваривания кофе появилась пенка, но совсем не долгая - она начала оседать прямо на глазах.
Latte я пробовала не один раз и каким он должен быть по вкусу конечно же представляю. К сожалению Nescafé Classic Latte очень слабо напоминает этот вкусный напиток. И, например, дома повторно мне его пить не хочется.
Но на работу я бы купила несколько таких пакетиков, чтобы отвлечься на пару минут от рабочей рутины. Кстати с каким-нибудь тортиком или пирожным вполне не плохой вариант.