Отлично увлажняет и делает мягкой кожу лица.
Носогубные складки не убрал.
Здравствуйте!
Польскую торговую маркую Bielenda очень люблю уже несколько лет.
Активный омолаживающий тоник Anti-Age «Skin clinic professional» решила купить просто так для разнообразия.
Средняя цена 300 рублей.
Объём 200мл.
Страна производитель Польша.
Флакон выдержан в том же стиле, что и другие тоники этой торговой марки. Разница лишь в цвете - у этого тоника, гламурная розовая этикетка.
Тоник предназначен для очищения зрелой кожи лица. На одном из сайтов указано что это возраст от 30 лет.
Производитель не стал заморачиваться над упаковкой и поместил тоник в прозрачный флакон с удобной крышкой флип-топ. И я считаю, это правильно, нам, девочкам, главное результат, а не упаковка.
Тоник абсолютно прозрачный и слегка пенится если встряхнуть флакон.
Запах скорее для мужских уходовых средств, но он быстро выветривается.
Я применяла тоник два раза в день, по утрам и вечерам. Достаточно было выдавить чуть-чуть средства и ватный диск становился полностью влажным. Далее я протирала лицо по массажным линиям, после чего наносила крем для лица.
Я обладательница сухой кожи. После нанесения тоника чувствуется увлажнение кожи, нет ощущения липкости и стянутости. Более того, в летнюю жару я даже не наносила дневной крем.
Мне 40 лет, морщин пока нет, есть только две носогубные полоски (складками это не назвать), которые стали заметны из-за худобы. Конечно же от тоника они не ушли, они от самой крутой маски исчезают лишь на пару часов. Но общее состояние кожи стало великолепным - нежная, мягкая и бархатистая.