Палетка теней для век Yllozure Аrt

Отзыв о Палетка теней для век Yllozure Аrt:
Новая косметика

03.11.2021

Достоинства

Красивые разнообразные цвета, не осыпается в течение дня и хорошо тушуется.

Недостатки

Отзыв

Подружка подарила новую палетку для глаз, от неизвестной косметической компании Yllozure, конечно может быть кому-то, но известно но я никогда её не встречала на косметическом рынке. Я часто хожу в косметические магазины и действительно там её не видела. Мне очень понравилось что цвета это очень красивые такие же как и в палетке. Также мне очень понравилось то что в течение дня они совершенно не осыпаются и для них не нужно использовать базу под тени. Также мне понравилось оформление самой палетки очень красивая, оригинальная и дерзкая оформление.
Также это палетка подойдёт для начинающих визажистов или для девчонок которые учатся краситься, потому что она очень легкая в использовании и хорошо тушуется, Так что в нанесении точно я думаю проблем не будет. Также с этой палеткой можно сделать как вечерний так и дневной макияж. Так что её даже удобно брать с собой в поездки потому что в ней всё есть.
А так девчонки всем рекомендую посмотрела в магазине она не так уж и много стоит всего 800 рублей, Так что я думаю всем она подойдёт.