Легко принимать.
Хочу рассказать про лечение аллергии, у меня аллергия на цветение березы и ольхи еще с детства, сколько себя помню – всю весну и часть лета с красными глазами и текущим носом ходила.
В более взрослом возрасте решила заняться. На данный момент единственный метод лечения аллергии это асит.
Аллерген специфическая иммунотерапия – это метод лечения аллергии, при котором в организм постепенно вводится аллерген, и организм привыкает к нему, и перестает реагировать. Это вкратце.
Аллерголог подобрал для меня препарат Сталораль. Это раствор в флакончике с дозатором, нужно принимать 1 раз в день по 4 нажатия (под язык).
Для удобства я установила себе приложение на телефон, оно подсказывает что нужно принять лекарство, отслеживает визиты к врачу.
Сталораль нужно принимать с декабря до конца мая (я так принимаю). Потом отдых. Так как уже третий год на АСИТ, могу сказать, что метод работает, проявления аллергии практически не беспокоят, но конечно стараюсь не отдыхать среди берез. Думаю что еще немного и получится совсем вылечить аллергию и жить спокойно.