Пилинг в крепкой пластмассовой банке, которая в собственную очередь была упакована в картонную коробку. (Ее я незамедлительно выбросила). Наличествует защитная мембрана из иллюзорного пластика
Смесь довольно, повторюсь, довольно густая и вязкая. Непосредственно мне припоминает пасту для шугаринга. Забота, этот продукт липкий!
2. Обезжирить кожу Лосьоном Degreaser Lotion.
3. Намести на уголки око, губ, носа Увлажняющий защитный крем.
4. Перемешать в неметаллической миске маску-пилинг Mandelic A40 (1 см3 = середина чайной ложки) с 1 мл. холодной воды до получения однородной водянистой смеси.
5. С поддержкой кисти намести смесь на зону лица и шеи, избегая области кругом око. Любые 2–3 минутки увлажнять кожу водой с поддержкой кисти, активируя воздействие пилинга.
Время экспозиции: от 5 до 15 мин. (в зависимости от чувствительности и реакции кожи).
6. Изобильно смыть пилинг холодной водой.
7. При возникновении участков c воплощенной эритемой и зонами фроста намести нейтролизатор.
Это замечательный продукт, но лишь только для проф применения! Классная кандидатура очистке лица и почти всем уходовым процедурам в салоне. Веселит экономный затрата и комфорт в использовании, а например же недоступность реабилитационного периода (как в случае пилинга «Джеснера» или же «Желтого пилинга») Рекомендую!