Нежная и отдохнувшая кожа.
Специфический запах.
Здравствуйте!
SPA-маска для лица КORA обновляющая с органоминеральным комплексом, приглянусь мне ещё в 2017 году.
Несмотря на то, что маска предназначена для возрастной категории 25+, для моей кожи (35+) она отлично подошла и периодически я её покупаю до сих пор.
Цена 400 рублей.
Объём 100 мл.
Производится в Москве ООО «Фитопром».
Дизайн маски в красно-белых тонах.
Маска находится в пластиковой тубе и дополнительно упакована в картонную коробку.
Состав маски включает в себя лечебную грязь, голубую и белую глину, полевой хвощ, растительные экстракты и эфирные масла.
Маска предназначена для усталой кожи с ослабленным тургором.
Цвет маски болотный, запах специфический и лично у меня он восторга не вызывает.
Применять маску можно двумя способами:
- экспресс-уход (когда совсем нет времени, а привести кожу в порядок надо срочно) - нанести маску на лицо, шею, зону декольте и влажными пальцами массировать лицо 5 минут, после чего смыть маску водой;
- Spa-уход (когда можно никуда не спешить и наслаждаться уходом за собой) - оставить маску на 20-30 минут.
Производитель акцентирует внимание что нельзя допускать полного высыхания маски на лице, если такое происходит, то следует увлажнить кожу термальной водой или тоником для лица.
Аллергической реакции маска не вызвала.
Эффект от маски потрясающий - кожа выглядит обновлённой, отдохнувшей, напитанной, нежной и свежей.