Скраб для тела TURANICA «Кофе-апельсин»

Отзыв о Скраб для тела TURANICA «Кофе-апельсин»:
Кофе с апельсином

13.11.2021

Достоинства

Хорошая консистенция и нормальный состав, которая отлично борется с дряблостью кожи.

Недостатки

Отзыв

Обожаю различные скрабы для тела органического происхождения, Я верю в то что они лучше способствуют и делают кожу намного лучше. Если скраб хороший то он будет не рассыпчатый и будет хорошо держать форму. То есть в этом скрабе содержится много хороших масел, которые как раз и создают эту напитанную консистенцию. Этот скраб имеет хорошую консистенцию, которая как раз таки и должна быть у настоящего хорошего скраба. Также он содержит средние частицы которые не царапают кожу, а наоборот хорошо избавляются от жировых ловушек. Так что средство очень хорошее а запах у него просто великолепный как у апельсинового пирога.
В составе совершенно нету ничего лишнего только хорошие компоненты. Которые не портят кожу, а наоборот увлажняют и делают кожу более эластичной и менее дряблой. Также мне нравится что за такой большой пакет скраба заплатить нужно всего около 300 рублей. Так что я считаю это достаточно выгодная цена, которая понравится многим.
Состав:
Соль Мертвого моря, кофе молотый, глицерин растительный, эфирное масло апельсина.