Легкий, наполняет кожу влагой, подходит для чувствительной кожи.
Цена, белесый налет.
Лето давно закончилось, но близится пора новогодних каникул, когда многие люди поедут в жаркие края и, думаю, кому - то может пригодится мой отзыв о корейском солнцезащитном креме, продающемся на крупной интернет торговой площадке России в том числе.
Это мощный солнцезащитный крем, который блокирует УФ-излучение и обладает дополнительными успокаивающими свойствами. Его активными ингредиентами являются экстракт Cica 35,8%, ниацинамид, пропандиол. В качестве солнцезащитного крема используются оксид цинка и диоксид титана. Другие полезности - зеленый чай, гиалуроновая кислота, голубая ромашка и дамасская роза. Список в основном содержит экстракты растений.
Поставляется в полностью закрытой белой пластиковой тубе с завинчивающейся крышкой емкостью 50 мл.
Средство кремового телесного цвета, почти похоже на легкий тональный крем. Глядя на текстуру, я знала, что она создаст белый оттенок, и это произошло. Нанесение солнцезащитного крема равномерным слоем занимает некоторое время, а также тонизирует кожу. После нанесения он создает на коже водостойкий слой, поэтому он совсем не липкий.
Обладает сильным ароматом цветов, что для меня не проблема.
В целом мне понравился данный крем увлажняющим эффектом. Но небольшой размер за немалые деньги и присутствие белого налета на моей комбинированной коже не дает мне поставить 5 баллов.