Шампунь La'dor Triple x3 Natural

Отзыв о Шампунь La'dor Triple x3 Natural:
Хороший корейский шампунь

14.11.2021

Достоинства

Промывает хорошо, приятный запах, нет сульфатов.

Недостатки

Отзыв

В продаже в российских магазинах этот корейский шампунь продается в трех размерных версиях - пробник 10, 150 мл и 530. С пробника мне не удалось бы оценить совместимость кожи моей головы с данным косметическим продуктом, поэтому купила средний размер для тестирования. Привлек он меня в первую очередь составом - нет парабенов, сульфатов, силиконов - всего того, что я не люблю в шампунях, так как у меня кожа скальпа очень чувствительная и капризная к шампуням. Привожу ее в порядок после раздражения именно такими натуральными средствами.
Бутылка сама обыкновенная - круглый цилиндр с дозатором. Прозрачный, бесцветный, практически без запаха, но имеет легкий лимонный аромат, не остающийся на волосах.
Несмотря на отсутствие сульфатов, пенится неплохо, но не с первого раза - я всегда намыливаю голову два раза. Хорошо очищает, волосы не высушивая их. Что важно для меня, так как часто окрашиваю седину.
После использования данного средства всегда наношу кондиционер для облегчения расчесывания, избегая волос при корнях, чтобы не жирнились раньше времени.