Гелевая помадка для бровей ONIQ Vector 2.0, Blond

Отзыв о Гелевая помадка для бровей ONIQ Vector 2.0, Blond:
Оформление бровей

14.11.2021

Достоинства

Хорошее оформление бровей для более светлых девушек.

Недостатки

Не знаю.

Отзыв

Нашла новую помадку для бровей, которая отлично подойдёт для девушек со светлыми волосами. Это помадка для бровей идеально оформляет натуральные брови. Мне очень нравится консистенция, данного продукта потому что она очень удобная гелевая, также она водостойкая её можно наносить например в бассейн или на море. Я её проверяла в бассейне и она действительно не растеклась и смотриться действительно красиво. Стоит она не так уж и много и можно найти в любом косметическом магазине, и это линейка направлена для девушек с более светлыми волосами от слишком светлого до более коричневого.
Состав:
Ethyl Trisiloxane, Isododecane, Dimethicone, Polyethylacrylate, Isohexadecane, Synthetic Beeswax, Tribehenin, C30-45 Alkyldimethylsilyl Polypropylsilsesquioxane, Dimethicone/ Vinyl Dimethicone Crosspolymer, Silica, Silica Dimethyl Silylate, (+/- CI 77163, CI 77491, CI 77492, CI 77499, CI 77891, Mica, Tin Dioxide, Triethoxycaprylylsilane, Isopropyl Titanium Triisostearate, Bis-PEG-15 Dimethicone/IPDI Copolymer, PEG-2 Soyamine).