Карандаш для губ Jolies Levres, Vivienne Sabo

Отзыв о Карандаш для губ Jolies Levres, Vivienne Sabo :
Хороший

16.11.2021

Достоинства

Цена и доступность, хорошо точится, мягкий, хорошо ложится на губы, держит контур.

Недостатки

Отзыв

Приветствую всех заглянувших!
Сегодня я хочу рассказать о карандаше для губ Jolies Levres отечественной марки Vivienne Sabo.
Почему-то раньше я относилась к этому бренду без энтузиазма. Но, как выяснилось, есть у него вполне хорошие средства и при этом недорогие. При покупке, верхняя часть карандашей вместе с колпачком были защищены прозрачной полиэтиленовой пленкой. В составе карандаша присутствует вазелин, пчелиный воск, парафин, синтетический воск и пигменты.
Выглядит он обычно, как большинство карандашей - деревянный с колпачком.
Деревянный корпус окрашен в тон грифеля. У меня тон 101. Это довольно светлый нюдовый розово - бежевый оттенок. Такой, наверное, подойдет многим.
Тон близок к натуральному цвету моих губ, только чуть бежевее.
Карандаш в меру мягкий, хорошо ложится на кожу губ, легко отдает свой цвет. При заточке грифель не крошится.
Карандаш можно применять по-разному. В качестве контура под помаду, я его редко использую. Особой необходимости нет. Но подойдет карандаш практически под любую помаду, т. к. оттенок очень универсальный.
Обычно такими карандашами я заштриховываю всю поверхность губ, для того, чтобы получить эффект матовой помады на губах.
Карандаш равномерно покрывает кожу губ. Финиш получается абсолютно матовый.
Есть у этого способа нанесения и минусы. Губы с таким покрытием выглядят сухо. Если есть хоть малейшие шелушения и несовершенства, они будут подчеркнуты. Так что лучше использовать карандаш, когда кожа губ в хорошем состоянии. Читала в отзывах, что карандаш сушит губы. Возможно всё индивидуально, я особого дискомфорта не ощущаю. Но визуально губы смотрятся суховато и это факт.
В последнее время стала замечать, что мне приелись матовые текстуры на губах. Глянец стал намного предпочтительнее. Поэтому я решила использовать карандаш в качестве подложки под блеск для губ.
Для этого я закрашиваю карандашом всю поверхность губ, а сверху наношу блеск. Здесь идеально подошел блеск от NYX .
Блеск сам по себе полупрозрачный. В тандеме с карандашом получается более плотное и стойкое покрытие, напоминающее непрозрачную лаковую помаду. Блеск придает красивый глянец и приятную розовинку, которой так не хватало этому карандашу.
Мне кажется, что такой вариант нанесения смотрится более изыскано и живо, нежели просто матовое покрытие.
Способ использования карандаша с блеском мне очень понравился, теперь ношу его в основном так.
Карандаш Вивьен Сабо оставил приятное впечатление. Считаю его хорошей бюджетной находкой. Именно с этим карандашом на лице удивительным образом появляются губы: ) Оттенок карандаша чуть темнее естественного тона губ, что позволяет карандашу создавать нужный объем.
Точится легко, для этого пользуюсь специальной точилкой для косметических карандашей.
***ДОСТОИНСТВА***
+ Красивые оттенки
+ Мягкий грифель
+ Приятная текстура
+ Ровно наносится
+ Богатая палитра оттенков.
Если вы пользуетесь карандашами для губ, то косметические карандаши Vivienne Sabo Jolies Levres, рекомендую.
Благодарю за внимание! Желаю всем добра и радости!