✔позитивный дизайн♡, ✔рефил в комплекте♡, ✔финиш без матовости♡, ✔не сушит кожу♡, ✔нет эффекта маски♡, ✔сливается с тоном кожи♡.
Цена, отсутствие тонов для смуглых.
Коллеги и Гости ресурса, здравствуйте.
Вот и пришло время попробовать кушон от корейского бренда Missha.
Корейская косметика - это всегда позитив, креатив и продуманность, меня это и привлекает наряду с их общей философией. Я обожаю медведей и всё связанное с этой тематикой!
У меня закончился тональный крем и возникла необходимость купить новый
Продавец косметического отдела предложила замечательную замену тональному крему - кушон, но так как о кушоне я ничего не знала, решила почитать сначала отзывы.
Отзывы оказались вполне положительными. Прошерстила по ценам интернет-магазины, и цены оказались на порядок выше, чем в косметических отделах моего города (от 500 р. против 399 р). Купить самой, а не через интернет - магазин, было ещё приятней.
В косметическом отделе был представлен бренд Missa line friends: мишка, утёнок и миньон.
Полагаясь на отзывы и видео очень не хотелось купить очень светлый - 21 тон.
На коробках утёнок и мишка тон не нашла, а на миньоне 21 тон увидела сразу же.
Продавец показала по тону мишку и мне он показался темнее, чем утёнок.
Каким же было мое разочарование, когда после покупки и тщательного обследования упаковки увидела, что в мишке тон 21 (очень жаль, что продавец некомпетентна в этом вопросе, хотя торгует давно товаром этого бренда).
Как любительница темного тона конечно же осталась недовольна покупкой. На обороте видим дату окончания срока годности - корейские производители пишут ее наоборот (год, месяц, число), также проставлен номер тона (у меня 21) и указано использовать вскрытый продукт не дольше 12 месяцев.
После нанесения на кожу, лицо становится белым, сияющим и блестящим, как лица корейских девушек - любительниц фарфоровой красоты. Корейская красота, как оказалось - не для меня. Даже наличие в упаковке дополнительного сменного блока со спонжем не стало для меня плюсом, как уверяла продавец отдела.
Да и ладно, сменный блок - для дома,
основной - для косметички. Есть зеркальце. На спонжике тоже мишки.
Спонжик мягенький, с пористой структурой. Я любые жидкие тональные средства наношу пальцами, сухие - кистями (бронзер, румяна). Губка как поролончик, пористая, приятная.
Все компактное и удобное, приятно держать в руках.
Для использования нужно промакнуть спонж об губку с тональным средством и распределить на лице. Скажу, что этот способ нанесения тонального средства на лицо очень и очень удобный и быстрый. Для меня наносить крем рукой или кисточкой теперь кажется совсем неудобным. Времени требуется совсем немного, что с маленьким ребёнком большой плюс, средство распределяется тонким слоем равномерно и легко.
При желании можно нанести дополнительным слоем, тем самым повысить маскирующий эффект.
При нанесении крем особо не ощущается, аромат ненавязчивый совсем легкий. На лице сначала кажется, что тон светловат, но через несколько минут он подстраивается под кожу и в целом - основные заявленые свойства кушона воплощаются в реальность. Действительно тон выравнивается. Лицо выглядит свежим и отдохнувшим, темные круги под глазами маскирует отлично, покраснения и родинки прячутся. Одним словом эффектом я очень довольна!
Благодарю всех за внимание.