Книга "Морской дракон" Кэтлин Харрингтон

Без восторга, но мило

Интерес
Сюжет
18.11.2021

Достоинства

Шотландия, положительные эмоции, забавно.

Недостатки

Героиня была немного скучной.

Отзыв

Несмотря на то, что за свою жизнь я прочитала множество любовных романов - современных, исторических, молодежных, имя этого автора мне ни о чем не говорило. Но все же - книжка прочитана. Не скажу, что в восторге от нее.
Достойная старая историческая, читаемая немного как средневековая сказка, книга. Множество приключений и сражений со злыми врагами. Автор хорошо постарался заставить меня угадывать и сплести сложную сюжетную линию, но отношение двух главных героев - другое дело. Хотя оба были симпатичны, за ними было трудно следить. Были они включены или выключены? Друзья или враги? Они ходили туда-сюда, по - кругу, вперед - назад. Под конец героиня не смогла принять решение и придерживаться его более 3 страниц. И вы можете только представить, из каких неприятностей герой должен спасти такую ​​девушку.
Но было много всего, чем можно было насладиться, и если вы можете приостановить свое недоверие и просто хотите, чтобы история о девушке в беде происходила в Шотландии 1400-х годов, это может стать довольно приятным чтением.
Роман не оставил в восхищении, но довольно мило.