BB крем Ullex Hyaluronic acid

Отзыв о BB крем Ullex Hyaluronic acid :
👍👍👍

19.11.2021

Достоинства

Комфортен в носке
Приятный оттенок без желтизны.

Недостатки

Отзыв

Наконец-то мне встретился крем, который устраивает меня по всем параметрам. В итоге не удержалась и купила с запасом, чтобы потом не бегать за ним. Расскажу про состав и свойства, покажу результат от применения. Обсуждения приветствуются.
Общая информация:
☆ Производитель - Китай
☆ Объём - 50 мл.
☆ Полная цена - 610 рублей
** так же можно купить на официальном сайте, а ещё в магазинах и аптеках, где представлена эта марка.
Внешний вид:
Оформление очень милое. Не могу назвать его броским, но в данном случае это хорошо. Симпатичные цветочки раскинувшиеся на нежно-голубом фоне отлично привлекают внимание. Хочется подойти поближе и рассмотреть средство.
От производителя:
Крем BB с гиалуроновой кислотой Ullex Hyaluronic acid.
Уникальный состав этого крема обеспечивает коже лица отличный уход. ВВ крем улучшает внешний вид, придаёт свежесть, упругость и сияние.
Гиалуроновая кислота, входящая в состав крема, способствует интенсивному увлажнению и антивозрастному действию. Кислота активизирует естественные процессы выработки коллагена, предупреждая появление морщин и разглаживая уже появившиеся. Дополняют действие гиалуроновой кислоты экстракты коры тутового дерева, шёлка, корня солодки и витамин С, которые обеспечивают защиту даже самой чувствительной коже.
Ну вот такой он здесь, всего намешано. Натуральности от декоративной косметики я не жду, так что претензий нет. Кому интересно, можете ознакомится. На скрине всё наглядно отображено.
☆ Прочие данные:
При покупке коробочка была упакована в защитную плёнку и мне этот факт очень нравится. Хоть и не экологично, но зато удобно. Лично я бы не хотела, чтобы крем до меня открывали. А тут всё надёжно, за герметичность можно не переживать.
На боковой стороне имеется информация о производителе, а так же данные об импортёре. Да-да, марка импортная и производство всех средств происходит в Китае.
По штрих-коду можно проверить подлинность средства. Делается это не особо сложно, нужно всего лишь провести некоторые расчеты:
Чтобы проверить штрихкод на подлинность, нужно выполнить ряд арифметических операций:
Сложить все цифры, стоящие в штрихкоде на четных местах и умножить это число на 3;
Сложить все цифры, стоящие на нечетных местах кроме последней цифры (контрольной суммы);
Далее нужно сложить результаты (1) и (2) и отбросить десятки, т. е. оставить от полученной суммы последнюю цифру;
Вычесть из 10 результат (3) и сравнить его с контрольной суммой. Если значения совпадают - все в порядке, иначе штрихкод поддельный, либо контрольная сумма вычислена неверно.
На нижней части коробки указаны номер партии и срок годности. Он здесь довольно длинный и именно по этой причине я купила несколько упаковок.
Вот такой у меня теперь запас. Smile Думаю использовать его я успею. Расход у средства не сильно экономичный, он скорее средний. Одной упаковки, при каждодневном использовании, ориентировачно должно хватить месяца на три.
Внутри находится пластиковый тюбик с красивой зеркальной крышечкой. На лицевой стороне присутствуют цветочки. Симпатичный дизайн.
В дополнение к крему идёт информационная брошюра. В ней можно прочитать о свойствах гиалуроновой кислоты.
На обороте рассказывается про все средства данной линейки, включая ВВ-крем.
Всего их семь. Выбрать определённо есть из чего. Кремов для лица в линейке аж целых три и у каждого разные свойства, по консистенции они кстати тоже отличаются (тестила в магазине).
☆ Открываем:
Защитной мембраны нет, но зато и отдирать её не надо. Носик имеет довольно большое отверстие, которое идеально подходит для плотного крема.
☆ Рекомендации по применению:
Нанести на чистую кожу лица и шеи BB-крем тонким слоем и равномерно распределить кистью для тональной основы или кончиками пальцев.
У меня так не получается. Я наношу его на увлажняющий крем, а перед этим ещё мажу тонер и сыворотку, в дополнение могу и праймер фигануть. Уход получается многослойный. Несмотря на это ВВ-крем на коже ведёт себя хорошо и с другими средствами не конфликтует.
Крем хоть и густой, но не плотный. Скорее воздушный. Имеет светло-бежевый цвет.
Распределяется на коже легко. Неприхотлив в нанесении, нет никаких плясок с бубном. Намазала и пошла. Однороден, не полосит, не плешивит, пятен не оставляет. Застывает долго, может оставлять незначительные отпечатки. Не окисляется совершенно, даже наоборот - уходит в белый. Аромат такой же как у всей линейки: цветочный, чуть сладковатый и немного пудровый. На коже не ощущается, ненавязчив. В поры не западает (!). Стойкий. Может давать незначительный блеск. Нет матового эффекта, но он здесь и не заявлен. Возможно на лето будет тяжеловат.
☆ Вид после распределения:
Кожа стала светлее, тон более ровный. Эффекта маски нет, при желании крем можно растушевать практически в ноль. Матирущие способности средние, применять лучше совместно с корректором.
Благодаря своему составу ВВ крем смягчает кожу, придаёт ей эластичность и выравнивает цвет лица, делает кожу мягкой и гладкой.
Скрыть цитату
Крем действительно увлажняет и даже способен скрыть мелкие шелушения. Именно такие качества мне и были нужны.
О моей коже: относится к сухому типу, склонна к шелушению, бывают высыпания, поры расширены, в области носа присутствуют черные точки. А ещё я панда. 🐼
Пользуюсь уже больше месяца, существенных минусов пока не нашла. С BB крем Hyaluronic acid от Ullex кожа не только становится более ровной, то так же ещё и увлажнена.
Из линейки "Hyaluronic Acid" у меня четыре средства, включая ВВ крем:
1. Тонер Hyaluronic acid, 2. Крем-гель для кожи глаз Hyaluronic acid, 3. Увлажняющий крем Hyaluronic acid moisture.
На данный момент это мой основной уход. В комплексном применении средства дают результат, который мне нравится.
Подведём итоги:
☆ Тон кожи более ровный
☆ Скрывает мелкие покраснения
☆ Не проваливается в поры
☆ Имеет приятный аромат
☆ Удачный оттенок, хорошая цена
☆ Не окисляется, увлажняет
- состав понравится не всем
- нет матового эффекта
BB крем Hyaluronic acid от Ullex моей сухой коже подошел идеально, буду пользоваться им и дальше. К приобретению рекомендую.