Потрясающая клиника начиная даже банально с обстановки (приятный интерьер, чистота, милые сотрудники, которые всегда всё расскажут, покажут, улыбнутся!) и заканчивая квалификацией врачей, крутым современным оборудованием и наличием уютного стационара (и своей парковки, кстати).
Шла в RTH я за маммопластикой. Попала к прекрасному хирургу Филиппову Константину Валерьевичу. И хочу выразить ему огромную благодарность за трепетное отношение и шикарную работу! Всё как я хотела, и даже лучше) Отдельное спасибо анестезиологу Бояркиной М. С. , после беседы с Вами я вообще перестала нервничать)
Фото до и после прикрепляю. По-моему очевидно, что работали профессионалы) К слову, реабилитация оказалась проще, чем я думала. К тому же в стационаре я была под круглосуточным наблюдением специалистов, так что для переживаний не было повода. И для тех кто переживает, но хочет сделать пластику - осложнений не было, но это еще и благодаря тщательному обследованию в этой же клинике (обращалась к терапевту предварительно для этого).