Содержит более 29 натуральных растительных экстрактов и масел, высокая впитывающая способность, уменьшает высыпания.
Высокая цена.
Фирма Medicube утверждает, что ее красная сыворотка содержит высококонцентрированное масло чайного дерева и 28 других видов растительных экстрактов, специально успокаивающих и увлажняющих. Обещают эффективность для лечения проблемной кожи. Она также сертифицирована как некомедогенная и содержит запатентованный «овалицин», чтобы сбалансировать выработку кожного сала и лечить серьезные прыщи. Все это сподвигло меня на покупку.
Он выпускается в маленькой полностью закрытой пластиковой бутылке с насосной головкой.
По текстуре это легкая жидкая сыворотка, которая действительно очень быстро впитывается в кожу. После нанесения оставляет блеск, но после нанесения крема он не сохраняется.
Обладает довольно сильным растительным запахом.
Моя кожа комбинированная с сильным уклоном в жирность, склонна к появлению высыпаний, особенно в жаркую погоду. Однако, используя летом данный косметический продукт, заметила, что прыщиков стало заметно меньше. Так что на мне эффект был. Могу сказать, что средство выполняет свою работу, и мне нравится, насколько легко оно впитывается в кожу.
Снимаю балл за высокую стоимость при небольшом количестве.