Хорошо маскирует несовершенства на лице, довольно бюджетный.
Этот корректор для лица мне посоветовала моя племянница, она сказала что он очень мало стоит, но отлично скрывает несовершенства на лице. Я решила зайти в магнит косметик и посмотреть что это такое, знаете появился такой нездоровый интерес)))
Так вот я его нашла в отделе с недорогой косметикой, и решила посмотреть как он работает на коже прямо в магазине. И знаете у него достаточно удобный аппликатор который хорошо растушевывает корректор по лицу и знаете он такой плотный, Так что мои сильные синяки и вены под глазами он отлично скрывает.
Так что кто ищет не дорогую декоративную косметику, то это действительно ваш выбор, вечен хорошего качества и у него довольно хорошая плотность.
Состав:
Water, Steareth-21, Sorbitan Sesquioleate, Propylene Glycol, Butylene Glycol, Isododecane, Caprylic/Capric Triglyceride, Cyclopentasiloxane, Ethylhexyl Palmitate, Dimethicone, Ozokerite Wax, Silica Dimethyl Silylate, BHT, Methylparaben, Propylparaben, Iodopropynyl Butylcarbamate, Fragrance. May Contain (+/-): Iron Oxide Red (CI 77491), Iron Oxide Yellow (CI 77492), Black Iron Oxide (CI 77499), Titanium Dioxid (CI 77891).