Хорошо увлажняет кожу и делает её бархатистой, также нету чувства липкости.
Люблю обычные тканевой маски без заморочек, знаете всяких там чудо эффектов, типо что ваша кожа превратится в жидкий шёлк, а нравятся именно те которые просто увлажняют кожу лица, и делают ее более менее упругой и бархатистой. Это маска именно и даёт такой эффект, кожа после неё очень мягкая и действительно увлажнённая. Подойдёт для ежедневного применения, Так что можно посоветовать и вам её. Увидите в магазине обязательно берите, стоит всего восемьдесят четыре рубля, я считаю для тканевой маски это достаточно выгодная цена. Приобрести её можно в обычном магнит косметики или улыбке радуги.
Состав:
Water, Glycerin, Butylene Glycol, Aloe Barbadensis Leaf Juice, Xanthan Gum, Methylparaben, Hydrolyzed Collagen, Disodium EDTA, Panthenol, Portulaca Oleracea Extract, Polysorbate 80, Tocopheryl Acetate, Fragrance, Beta-glucan.
Также хочу добавить что после её применения нету на коже чувства липкости, и сухость на коже уходит практически сразу, Так что для ежедневного ухода за собой у кого нет времени это хороший вариант.