Крем для век Retinol +Mg ВiТЭКС Коррекция морщин

Отзыв о Крем для век Retinol +Mg ВiТЭКС Коррекция морщин:
Увлажнение

24.11.2021

Достоинства

Увлажняет.

Недостатки

Выдавливается лишнее количество крема.

Отзыв

Здравствуйте, у каждой дамы рано или поздно наступает момент, когда приходится задуматься о морщинках на лице, как бы грустно это не звучало. Предлагаю, обратить внимание на крем для век (коррекция морщин) Retinol +Mg. Данный крем мне подарила мама, так как сама не пользуется кремами, поэтому насчёт цены не могу сказать. Если кто знает, отпишитесь) На тубе указано, что крем уменьшает морщинки, так как содержит Ретинол (витамин А), снимает напряжение мышц лица, так как в составе Магний. Кроме того хочу отметить, что обладает очень приятным ароматом и мгновенному впитыванию в кожу, ненужно выжидать время. Рекомендуется наносить крем конечно же на чистую кожу, похлопывающими движениями. Я использовала половину тубы, по утрам. Результат радует. Крем способствует разглаживанию морщин. Внешне данная продукция имеет былый цвет, не густой по консистенции, немного жидковат, выдавливается лишнее количество, это отнесу за минус продукции. Плюс в том, что помимо витаминного состава, крем не содержит красителей! И подходит для всех типов кожи. Мне понравился.

Крем для век Retinol +Mg ВiТЭКС Коррекция морщин фото 1