Тёплый, согревающий, элегантный.
Есть оттенок ретро, на любителя.
Неоднозначное сложилось у меня впечатление об этом парфюме. С одной стороны из флакона он мне очень нравится. С другой - сомневаюсь, что мне хотелось бы так пахнуть. Может только иногда.
Представлен создателями как унисекс. Считаю, что больше в женскую сторону. Как и все ароматы Малля - многогранный и интересный. Это прекрасный набор драгоценных специй (мускатный орех, гвоздика, черный перец и сухие красные ягоды), мастерски смешанный с геранью, розой и древесными пачули, который освежает в жаркую погоду и согревает в холодную.
Начинается с перечной цедры апельсина в сочетании со свежей ароматной стороной гвоздики и мускатного ореха. Здесь он больше металлически-альдегидный, чем древесно-пряный. Стебель розы также присутствует в верхних специях, но вскоре он окутывается сладкими нотами корицы и герани, все это упаковывается в эволюцию аромата на далеком древесно-землисто-сладком фоне (пачули, сливочный сандал и кедр).
Пыльная цедра апельсина никогда не исчезает, она усиливается в середине ароматными свежими специями, а затем слегка изменяется за счет кремовых древесных нот.
Стойкость очень хорошая, в особенности первые три часа.